O Wolfsburgo de Vieirinha é líder destacado da Bundesliga depois desta sexta-feira ter batido o Schalke 04, em casa, por 3-0 no jogo de abertura da 3ª jornada da liga alemã.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo marcado pela presença de De Bruyne nas bancadas, num claro sinal de que o internacional belga pode estar muito perto de sair. Mesmo sem a sua maior estrela, a equipa de Dieter Hecking assumiu o comando do jogo, com Vieirinha muito ativo sobre o flanco, e abriu o marcador, aos 17 minutos, pelo incontornável Bas Dost.

Já na segunda parte, aos 59 minutos, o lateral Ricardo Rodriguez aumentou a vantagem na conversão de uma grande penalidade, antes de Timm Klose fechar o resultado final aos 61.

Com esta vitória, o Wolfsburgo, ainda sem derrotas, sobe até ao topo da classificação, com 7 pontos, à frente do B. Dortmund, Bayern Munique e Bayer Leverkusen, todos com seis pontos, mas menos um jogo.