O Apollon Limassol venceu o Ermis Aradippu por 4-2, em jogo a contar para a Liga cipriota, com vários portugueses em campo. Bruno Vale e João Pedro foram titulares no Ermis, ao passo que China jogou do lado contrário.

No marcador, contudo, destacaram-se nomes que certamente serão familiares aos portugueses pelo passado na Liga, ao serviço do Marítimo. Roberge fez um dos golos do Apollon e o liberiano Theo Weeks marcou pelo Ermis. Na altura, o médio abriu o ativo, mas Martinez empatou em cima do intervalo. Na segunda parte mais um golo para cada lado, até Roberge, no quarto minuto de compensação, fazer o 3-2. Ainda houve tempo para Zelaya bisar e fazer o 4-2 final.

Noutro jogo desta segunda-feira, o líder Anorthosis foi ganhar ao reduto do APOEL Nicosia por 1-0, com golo do brasileiro João Victor. Carlitos foi suplente utilizado no Anorthosis, tal como Nuno Morais no Apoel.