O APOEL está mais perto do título cipriota, após vencer o Nea Salamis por 4-1, com um dos golos a ser apontado por Nuno Morais por penálti, beneficiando também do empate do segundo classificado AEK Larnaca.

Stilic e Soteriou marcaram na primeira parte e no segundo tempo, o português marcou o terceiro e Charalambidis apontou o quarto aos 67 minutos. Adorno fez o golo de honra do Nea Salamis.

O segundo classificado AEK Larnaca empatou no terreno do Apollon, treinado por Pedro Emanuel, a duas bolas e foi «traído» pelo português Nuno Lopes. O lateral direito marcou um auto-golo aos 94 minutos e fez o AEK perder dois pontos importantes na corrida para o título, ficando agora a quatro pontos da liderança.

No outro jogo da tarde, o Omonia com Nuno Assis, Cristovão Ramos e Renato Margaca a titulares venceu na casa do Anorthosis, de Esmael Gonçalves e Pelé, por 3-0 com golos do ex-médio do Benfica e de Ramos.