O Rangers venceu neste domingo o Aberdeen por 2-1, no jogo grande da 16.ª ronda do campeonato escocês.

No reduto de um dos principais rivais, a equipa de Glasgow não alinhou com portugueses no onze inicial, mas Candeias e Fábio Cardoso entraram já no decorrer do segundo tempo.

Danny Wilson adiantou os protestantes no marcador aos 14 minutos e Windass aumentou a vantagem aos 63m, numa altura em que os visitantes já estavam reduzidos a dez.

Francis Ross ainda reduziu para o Aberdeen, mas o resultado não sofreu mais alterações até ao final.

O Rangers, que começou a época com Pedro Caixinha no comando técnico, antes de ser demitido, somou a segunda vitória consecutiva e assumiu a vice-liderança, a sete pontos do Cletic, que tem menos um jogo.