O Barcelona venceu na deslocação a Granada por 4-1, em jogo que não pôde contar com Messi.

O argentino estava suspenso, a cumprir uma série de cinco amarelos, e Rafinha foi o substituto, mas aos 17 minutos o brasileiro saiu lesionado, dando lugar a Paco Alcácer, que mais tarde seria decisivo.

A resistência do Granada demorou a quebrar e só a um minuto do intervalo é que os culés conseguiram marcar. Luis Suárez, assistido por Jordi Alba, inaugurou o marcador.

No segundo tempo, o Granada surpreendeu o Barça e empatou, com um golo de Boga, logo aos 50'.

O Barça partiu em busca dos três pontos para evitar a fuga do Real Madrid e foi Paco Alcácer que deu vantagem aos catalães, a passe de Suárez, aos 64 minutos.

Aos 67' André Gomes saiu para dar lugar a Iniesta e nos minutos finais o Barcelona iria ampliar a vantagem. Antes Agbo viu o segundo amarelo e foi vermelho no Granada.

Aos 83', Saunier fez um autogolo e fez o 1-3 e já nos descontos Neymar sentenciou o resultado, a passe de Paco Alcácer.

Confira a classificação da Liga espanhola.

O Barça segue a dois pontos do Real Madrid, mas com mais um jogo realizado.