O Celta Vigo goleou este domingo o Corunha, nos Balaídos, por 4-1, no dérbi da Galiza.

Bruno Gama foi titular na formação do Deportivo, tendo saído de campo aos 65 minutos para dar lugar a Marlos Moreno, enquanto Luisinho não saiu do banco. Quando Bruno Gama foi substituído, aliás, o Deportivo só perdia por 2-1 e estava dentro do jogo.

Confira a ficha de jogo

O Celta começou por se adiantar no marcador aos 32 minutos, através de Hugo Mallo, que marcou num remate forte de ângulo muito apertado. Cinco minutos depois, porém, o Corunha empatou num golpe de cabeça de Raul Albentosa após livre de Fajr.

O jogo chegou assim ao intervalo empatado.

Já na segunda parte, aos 60 minutos, Iago Aspas fez o 2-1, de grande penalidade, a castigar mão na área de Sidnei. Nos minutos finais, e em jogadas de contra-ataque, Orellana e novamente Iago Aspas estabeleceram o resultado final.

Com este resultado, o Corunha continua uma posição acima da linha de água, enquanto o Celta de Vigo subiu ao sétimo posto.