O Deportivo da Corunha, com o português Luisinho titular no lado esquerdo da defesa, perdeu esta manhã no reduto do Málaga, por 3-2, em jogo da 12.ª jornada da liga espanhola.

No La Rosaleda, uma sucessão de reviravoltas terminou com triunfo caseiro. O Málaga começou a ganhar, com um golo de Rosales (15m), mas Lucas Perez, aos 23 minutos e Fabian Schar, já no segundo tempo (52m) deram a volta a favor do Depor.

FICHA DE JOGO

Contudo, a equipa da casa deu a volta ao marcador, graças aos golos de Chory Castro (63m) e Bastón, aos 84 minutos.

O Deportivo está no 16.º lugar, com 11 pontos e pode ser igualado pelo Eibar, em caso de vitória. O Málaga somou o segundo triunfo na liga, saiu da última posição e está no primeiro lugar de despromoção, em 18.º, com sete pontos.