Com o português Candeias como suplente não utilizado, o Granada venceu (2-0) o já despromovido Córdoba, neste sábado, dando assim um passo importante rumo à permanência. Depois de a vitória do Eibar, diante do Espanhol, ter selado a relegação do Córdoba, a equipa de Bebé (suplente não utilizado), Ghilas e Heldon (não convocados) complicou ainda mais a tarefa, com a expulsão de Iñigo Lopez, à passagem da meia hora. Em cima do intervalo, na sequência de um lance de bola parada, o central Mainz cabeceou para abrir o marcador, com um cabeceamento.

Na segunda parte, o descalabro do Córdoba foi acentuado com nova expulsão, de Cartabia, já depois de o Granada ter aumentado para 2-0 na sequência de uma grande penalidade convertida por El Arabi (69 minitos). Com este resultado, o Granada (16º) fica em igualdade pontual com o Eibar (31 pontos) e um ponto à frente do Corunha, que joga esta noite em Bilbao. O Córdoba, com esta derrota, fica já com a certeza de que, além da despromoção, não evitará o último lugar.