O Atlético Madrid não foi além de um empate a dois golos no Vicente Calderón frente ao Celta, em jogo da quarta jornada da liga espanhola.

Com Tiago no onze, a equipa de Diego Simeone - ainda na bancada a cumprir castigo e com
Mono Burgos no seu lugar no banco -, sofreu o primeiro golo aos 31 minutos. Pablo Hernández, de costas para a baliza e pressionado por Godín, desviou a bola para a baliza com o calcanhar, enganando por completo Moyá. Uma obra-prima!
Os colchoneros reagiram e viraram o resultado com golos dos seus centrais, ainda no primeiro tempo, em bolas paradas. Miranda, aos 31 minutos, empatou depois de um livre de Koke, dez minutos depois Godín correspondeu da melhor forma ao canto de Gabi, colocando os locais na frente do marcador.

Aos 52, Miranda derrubou Planas na área, e o antigo jogador do Benfica Nolito encarregou-se de marcar o penálti. 2-2, o Atlético voltava a ter de procurar a vitória.