O Deportivo da Corunha despediu-se da Liga 2016/17, em Espanha, com uma vitória clara sobre o Las Palmas por 3-0, com todos os golos marcados na primeira parte. Sem Luisinho e Bruno Gama, que não saiu do banco, a equipa galega levou a melhor, num jogo que não tinha consequências diretas nos objetivos das duas equipas: ambas continuam na Liga na próxima época.

Ola John, extremo que ainda pertence aos quadros do Benfica, foi titular e viu Florian Andone abrir o marcador logo ao minuto 4, com um remate rasteiro e cruzado, aproveitando um erro na saída de bola do Las Palmas.

Aos 28 Andone bisou o 3-0 final foi marcado por Carles Gil, a seis minutos do descanso, numa jogada iniciada em Ola John.

O Deportivo termina a época com 36 pontos, no 16.º lugar. O Las Palmas fica duas posições acima, com 39.

Também esta tarde, o Leganés, primeira equipa acima da linha de água, evitou em cima da hora uma derrota caseira com o Alavés, na despedida, empatando 1-1. David Copovi anulou, ao minuto 89, o tento de Nenad Krsticic.