O Monaco venceu esta sexta-feira em Caen por 3-0, em jogo da 32ª jornada da Ligue 1 francesa. Bernardo Silva marcou dois grandes golos e elevou a sua contagem para seis esta época (cinco na Liga, um na Taça). A equipa de Leonardo Jardim subiu ao terceiro lugar à condição, ultrapassando o Marselha e ficando a quatro do líder PSG, ambos com menos um encontro realizado.

O triunfo começou a ser desenhado aos 29 minutos, com Martial a corresponder da melhor forma ao passe de Ferreira Carrasco. Na segunda parte, apareceu Bernardo. Aos 64, aproveitou um canto curto para fazer um túnel a um rival antes de rematar forte junto ao poste mais próximo. Vinte minutos depois, o jovem internacional português finalizou novamente com classe, perante o guarda-redes Vercoutre, depois de um passe de rotura de Martial.
João Moutinho e Ricardo Carvalho foram também titulares, o último após uma lesão sofrida no jogo pela Seleção com a Sérvia.