Cinco jogos, quatro empates e apenas uma vitória, para o Bordéus, frente ao Dijon. Foi uma noite de empates, este sábado na Liga francesa.

O Bordéus ganhou 3-2 ao Dijon, num jogo emotivo em que, a dois minutos do fim, estava a perder. Abeid adiantou o Dijon aos 44, Diego Rolan empatou já na segunda parte e Julio Tavares voltou a colocar o Dijon na frente ao minuto 62. Na reta final entrou em ação Kamano, que marcou aos 88 e aos 90 e deu a vitória.

Quem também bisou foi Thibaut Vion, ao serviço do Metz. O antigo do jogador dos juniores e equipa B do FC Porto ajudou ao empate a três frente ao Lorient, que teve Cafu, ex-V. Guimarães, de início e também um jogador a bisar: Moukandjo. Antes dos «bis», Falette marcara para o Metz e Waris para o Lorient.

De resto, os jogos Montpellier-Nancy e Nantes-Lille terminaram sem golos. Eder foi titular no Lille.

O Caen-Guingamp terminou com igualdade a uma bola que permite aos visitantes, até ver, manter o quinto lugar, embora o Lyon de Anthony Lopes possa fazer a ultrapassagem este domingo.