Com o internacional português Anthony Lopes na baliza, o Lyon despediu-se neste sábado das últimas esperanças de chegar ao título francês. A derrota expressiva em Caen (3-0) deixa-o a seis pontos do PSG, com apenas duas jornadas pela frente, pelo que os parisienses estão a apenas um ponto de garantir a vitória no campeonato.

Diante de um Caen em risco de despromoção, o Lyon manteve as esperanças em aberto até ao final da primeira parte. Mas dois golos de Benezet, em sucessão (41 e 44 minutos), deixaram o título praticamente entregue à equipa de Cavani e Ibrahimovic. Na segunda parte, com o Lyon ao assalto da baliza de Vercoutre, o Caen aproveitou um contra-ataque para sentenciar a partida por Privat, a cinco minutos do fim. E Anthony Lopes, quase abandonado por uma defesa à deriva, ainda negou o quarto golo aos visitados que, com esta vitória, passam a ter cinco pontos de vantagem sobre a linha de despromoção.