Com o português Anthony Lopes a titular, o Lyon deixou-se surpreender em casa pelo Rennes (1-2), sofrendo a primeira derrota da temporada, na liga francesa. No estádio Gerland, a vitória dos visitantes começou a desenhar-se aos 7 minutos, quando o brasileiro Pedro Henrique aproveitou uma falha de comunicação entre Yanga-Mbiwa e Ferri, para abrir o marcador. A resposta do Lyon tardou apenas cinco minutos, com Fekir a fixar o empate.

Mas a desinspiração ofensiva do Lyon acabou por custar-lhe caro, perante uma oposição bretã ultradefensiva, mas eficaz a explorar o contra-ataque. Foi o que aconteceu aos 55 minutos, quando o argelino Zeffane aproveitou uma assistência de Sylla para marcar à sua antiga equipa e fixar o resultado final.

Com esta vitória o Rennes sobe ao grupo dos segundos classificados, com menos três pontos do que o líder PSG, enquanto o Lyon cai para o nono lugar, com apenas quatro pontos em três jornadas.