O Monaco foi derrotado por claros 4-0 na casa do Nice, em jogo da 5.ª jornada da Liga francesa. Com este resultado, a formação de Leonardo Jardim viu o PSG, que venceu na passada sexta-feira, fugir no topo da classificação.

Os campeões franceses entraram na partida praticamente a perder. Cumpridos apenas seis minutos de jogo, uma infantilidade de Sidibe atirou Mario Balotelli para a marca dos 11 metros. O italiano, de regresso à competição, não falhou e inaugurou o marcador.

Apenas doze minutos depois do primeiro golo, Plea fez o 2-0, a concluir um bom lance individual.

FICHA DE JOGO

Ao intervalo, Jardim tentou inverter o rumo dos acontecimentos e fez duas substituições de uma assentada: saíram Rony Lopes e Lemar para as entras de Ghezzal e Guido Carrillo.

As alterações não surtiram efeito e foi mesmo a formação de Lucien Favre a ampliar o resultado. Balotelli, livre de marcação ao segundo poste, consumou o bis.

A cinco minutos dos noventa, Igniatius Ganago fixou o 4-0 final.

Refira-se ainda que João Moutinho autou os noventa minutos num jogo que ficou também marcado pela estreia de Jovetic com a camisola do emblema do Principado.