O Monaco venceu este domingo o Toulouse por 4-1, em jogo da 35ª jornada da Ligue 1 francesa.

A equipa de Leonardo Jardim chegou aos golos por intermédio de Bernardo Silva, logo aos nove minutos, Martial, aos 45 na conversão de uma grande penalidade,  João Moutinhoaos 56, e Germain, nos descontos.

O ex-Benfica assinou o oitavo golo - está a um de Martial e tem mais um que Berbatov na luta pelo estatuto de melhor marcador dos monegasco - no campeonato esta época. Aproveitou a passividade defensiva dos rivais na conversão de um pontapé de canto, combinou com carrasco e rematou forte, com a bola a desviar ainda em Kana-Biyik antes de trair Ahamada.

João Moutinho confirmaria, de cabeça, ao primeiro poste, o triunfo do conjunto do Principado e, nos descontos, assistiu Germain para o resultado final.

Dirar e Kana-Biyik envolveram-se e viram o cartão vermelho a dez minutos do fim.

Ricardo Carvalho esteve também no onze de Jardim.

Braithwaite , aos 26, assinou o tento de honra dos visitantes.

O Monaco mantém-se tranquilo na terceira posição da tabela, com mais cinco pontos que Marselha e Saint-Etienne. Faltam três jornadas para o fim da liga.