O Rennes recebeu e bateu o Marselha por 3-2 num jogo com duas «cambalhotas» e muita emoção nos minutos finais.

Pedro Mendes, do lado do Rennes, e Rolando, nos marselheses, viram do banco de suplentes a equipa da casa adiantar-se no marcador por Giovanni Sio aos 41 minutos, mas logo a seguir, quatro minutos depois, Gomis fez o empate de grande penalidade.

No segundo tempo, o mesmo Gomis fez o segundo golo logo a abrir só que um colega seu estragou tudo quinze minutos depois. Machach viu o segundo cartão amarelo aos 60' e colocou o Marselha em desvantagem numérica.

O Rennes foi em busca dos golos que pudessem dar algum ponto e conseguiu na reta final não um mas dois. Aos 85 minutos, o polaco Grosicki fez de grande penalidade o empate e a um minuto do fim, Hunou fez o 3-2 final que levou à loucura o Roazhon Park.

Com este triunfo, o Rennes soma agora 10 pontos e está no oitavo lugar, enquanto o Marselha continua nos lugares baixos da tabela: 15ª posição com cinco pontos.