Desilusão para Ricardo Sá Pinto que viu o OFI Creta ceder um empate, em casa, diante do Pas Giannina ( 1-1), em jogo da 28ª jornada da liga grega, depois de ter ganho vantagem a cinco minutos do final.

Um jogo ao ritmo das Pampas, com golos argentinos. O avançado Leonel Nuñez deu vantagem à equipa orientada pelo treinador português, aos 85 minutos, enquanto o médio Cristian Gabriel Chavez empatou para os visitantes em tempo de compensação.

Um empate diante de um adversário direto, uma vez que o OFI, sétimo classificado da liga helénica, segue a um ponto do Pas Giannina. Depois da derrota diante do campeão Olympiakos, dois empates consecutivos que comprometem definitivamente as aspirações europeias da equipa de Creta.

Confira a classificação da liga da Grécia.