O Manchester City venceu o Bournemouth por 4-0, em partida da 19.ª jornada da Premier League.

No Ethiad, os citizens confirmaram o favoritismo e continuam imbatíveis esta época, dando início ao triunfo ainda na primeira parte.

FICHA DE JOGO

Aguero abriu o marcador aos 27 minutos e, já na segunda parte, assistiu para o segundo, da autoria de Sterling (53m).

Aos 67 minutos, Guardiola fez entrar Bernardo Silva e o português assistiu Aguero para o «bis», à passagem dos 79m. O quarto e último golo surgiu aos 85m, por intermédio do ex-FC Porto Danilo.

Com este triunfo, o Man. City consolidou a liderança e já tem 14 pontos de vantagem sobre o segundo classificado Man. United, embora a equipa de Mourinho tenha menos um jogo disputado.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Nos outros jogos da tarde, para além do Brighton-Watford e do Southampton-Huddersfield, destaque para a vitória do Newcastle no terreno do West Ham (2-3), com o golo do triunfo dos magpies a ser apontado pelo ex-FC Porto Atsu.

O Stoke City venceu o West Brom por 3-1 e o jogo entre Swansea e Crystal Palace terminou igualado a uma bola, com Renato Sanches no banco de suplentes dos swans.