O Southampton venceu neste sábado o West Ham por 3-2, em partida da 2.ª jornada da Premier League.

Num duelo entre jogadores portugueses, foi Cédric Soares que levou a melhor sobre José Fonte, mas teve de sofrer a bom sofrer.

Isto porque o West Ham conseguiu recuperar de dois golos de desvantagem quando estava reduzido a dez jogadores.

Gabbiadini deu vantagem aos saints à passagem dos 11 minutos, conseguindo meter-se no meio dos centrais e finalizar com classe. Tadic fez o 2-0 para a equipa da casa aos 38', na conversão de uma grande penalidade, cometida por José Fonte.

Cinco minutos antes, Arnautovic borrou a pintura e deixou o West Ham em desvantagem numérica. Ainda assim, o reforço Chicharito reduziu em cima do intervalo e, já no segundo tempo, tornou-se a figura do encontro, quando aos 74' bisou e selou um empate improvável.

Foi preciso esperar pelos últimos instantes do encontro para ficar a conhecer o vencedor. Charlie Austin converteu o penálti aos 90+3' e deu o primeiro triunfo da época ao Southampton.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÕES

Nos restantes jogos da tarde, destaque para o triunfo suado do Liverpool sobre o Crystal Palace (1-0). Sadio Mané apontou o único golo da partida aos 73 minutos e deu o primeiro triunfo aos reds nesta temporada.

o Leicester recebeu e venceu o recém-promovido Brighton por 2-0, com golos de Okazaki (1') e Maguire (54'). Já o WBA foi ao reduto do Burnley vencer por 1-0, com um golo de Robson Kanu (71'), avançado que viria a ser expulso por agressão já perto do final.