Com o português Éder a entrar nos últimos instantes, o Swansea conseguiu neste domingo uma importante vitória (1-2) em Goodison Park, que o fez subir dois lugares na tabela, igualando o Chelsea no 14º posto. Na estreia do técnico italiano Francesco Guidolin, os galeses beneficiaram da dupla infelicidade do Everton, que na primeira meia hora perdeu dois jogadores (Besic e Mirallas) por lesão.

Os golos foram todos marcados na primeira parte: um penálti convertido por Sigurdsson pôs os visitantes em vantagem, antes de um autogolo de Cork repor momentaneamente a igualdade. Depois, aos 34 minutos, o ganês André Ayew fixou o 2-1 para o Swansea, que assim soma o segundo triunfo consecutivo, deixando os lugares de despromoção.