Depois de travar o Liverpool, logo na ronda inaugural, na altura com um empate a três, o Watford, de Marco Silva, conseguiu mais um brilhante resultado frente a um grande da Premier League. Este sábado recebeu o Arsenal e ganhou por 2-1.

Um golo de Tom Cleverley, em período de compensação, deu três pontos ao Watford, num jogo em que esteve a perder mas conseguiu a reviravolta.

O Arsenal, como se disse, começou melhor, com o alemão Mertesacker a abrir o marcador ao minuto 39, mas na segunda parte a formação de Marco Silva fez o empate, de grande penalidade, convertida por Troy Deeney, a vinte minutos do fim, numa altura em que já tinha entrado Andre Carrillo.

Quando o empate parecia vigorar até ao final, Cleverley fez o 2-1 e lançou a festa nas hostes do Watford.

Em oito jogos, só uma derrota para Marco Silva e contra o líder Man. City. Soma, agora, 15 pontos e ocupa um fantástico 4.º lugar na Premier League, apenas atrás de City, United e Tottenham e à frente não só do Arsenal, mas também do campeão Chelsea ou Liverpool.