O West Ham, de José Fonte, perdeu esta noite por três bolas a zero com o Brighton, no primeiro jogo da nona jornada da liga inglesa.

Com o defesa português no onze inicial, o West Ham viu-se a perder logo aos dez minutos, graças a um golo de Murray. Em cima do intervalo, Izquierdo dobrou a vantagem dos visitantes.

Resultados e classificação da liga inglesa

A um quarto de hora do fim, Murray bisou e fez o 0-3 de grande penalidade para a equipa de Schelotto, antigo jogador do Sporting, que foi suplente utilizado: entrou aos 84 minutos.

Primeiro triunfo forasteiro do recém-promovido ao principal escalão: o Brighton está no décimo lugar à condição, com 11 pontos. O West Ham mantém-se em 17.º, com oito e pode cair para zona de despromoção, caso o Leicester vença o Swansea.