O Inter venceu esta quinta-feira o Bayern Munique por 2-0, em Singapura, em jogo particular inserido na International Champions Cup.

Os «nerazzurri» chegaram rapidamente a uma vantagem de dois golos, marcados de cabeça por Eder, aos 8 e 30 minutos. O primeiro resulta de um cruzamento de Candreva, o segundo passe é da autoria de Perisic.

João Mário saiu aos 66 minutos, dando lugar a Brozovic. A jogar em terrenos mais centrais, mostrou-se em bom plano. O internacional português esteve perto do golo, na transformação de um livre direto que terminou nas malhas laterais.

Renato Sanches entrou ao intervalo para o lugar do reforço Tolisso e, apesar de não ter conseguido empurrar os bávaros para um resultado mais positivo, assumiu a bola e tomou boas decisões. Num remate de longa distância também ameaçou o golo, mas a bola passou ligeiramente ao lado do poste esquerdo da baliza à guarda de Handanovic.