A Lazio não foi além de um empate a um golo em Bérgamo frente à Atalanta, em jogo da 34ª jornada da Serie A italiana.

A equipa de Stefano Pioli falhou assim o regresso à segunda posição da tabela, que tinha sido entretanto conquistada pela Roma ao início da tarde. Os laziale ficam a um ponto dos rivais da capital transalpina, agora isolados no segundo posto a quatro jornadas do fim.

No Stadio Atleti Azzurri d'Italia, Giuseppe Biava inaugurou o marcador para os locais aos 49 minutos, Parolo igualou para os romanos aos 77.

A Fiorentina também recuperou o quinto lugar, aproveitando a derrota de ontem da Sampdoria frente à já campeã Juventus. O conjunto viola venceu o Cesena por 3-1, com golos de Ilicic (2) e Gilardino. Alejandro Rodríguez assinou o tento de honra dos forasteiros.

A Udinese, que teve o português Bruno Fernandes em campo a partir dos 71 minutos, foi vencer a Verona por 1-0, mantendo-se ligeiramente abaixo do meio da tabela. O golo foi marcado pelo inevitável Di Natale.

Já o Inter complicou as contas europeias ao não ir além de um nulo frente ao Chievo Verona em pleno Giuseppe Meazza.