A Lazio não aproveitou totalmente as escorregadelas de Milan, Sampdoria e Udinese, agora os adversários mais próximos na luta pelo terceiro lugar, ao empatar esta sexta-feira em Verona (1-1), em jogo da nona jornada da Serie A italiana. Mesmo assim, a equipa de Bruno Pereirinha (suplente não utilizado) é a primeira a aparecer na tabela atrás dos mais fortes candidatos ao título - Juventus e Roma - embora com os mesmos pontos dos rivais.

A equipa laziale marcou primeiro, por intermédio de Lulic, aos 42 minutos, mas o Verona igualou na segunda parte, aos 69, num penálti de Luca Toni. O belga Luis Cavanda, que curiosamente nasceu em Angola, deixou a equipa romana com menos um ao ver o segundo amarelo com a falta que originou o castigo máximo.

O Verona ainda tentou completar a reviravolta, mas a Lazio aguentou o ponto.