O Milan perdeu este domingo à tarde em casa, frente ao Atalanta, em jogo da Liga italiana. O único golo da partida foi marcado por Denis, aos 33 minutos.

A Sampdoria ganhou em Parma (2-0) e apanhou o Nápoles no terceiro lugar. O português Pedro Mendes ficou no banco.

O Sassuolo empatou em Génova (3-3), no jogo mais emocionante da tarde.

A Udinese, com o médio português Bruno Fernandes no onze, empatou em casa (2-2) com o Cagliari. O Cagliari foi para o intervalo a ganhar com um golo do ex-estorilista João Pedro Galvão, mas a equipa da casa deu a volta na segunda parte. Quando a vitória parecia segura, uma grande penalidade de Avelar, em cima do final, decidiu o jogo.

Sem Hugo Almeida, o Cesena foi derrotado em casa pelo Torino e continua na última posição.

Nota curiosa da tarde: cinco vitórias dos forasteiros, em sete partidas.

O Inter empatou sem golos no sábado. O Nápoles ganhou à Lazio, em Roma, este domingo de manhã.