O Parma foi este sábado a Milão arrancar um empate no terreno do Inter (1-1), num jogo em que Pedro Mendes e Varela atuaram os noventa minutos.

Varela jogou sobre a direita do ataque e foi o jogador que mais profundidade tentou dar ao futebol do Parma, sendo também dele a assistência para o golo de Andi Lila aos 44 minutos. Já Pedro Mendes jogou adaptado a lateral esquerdo.

O Inter tinha aberto o marcador aos 25 minutos por Guarín, mas não conseguiu evitar a perda de dois pontos. A formação de Mancini continua assim no décimo lugar.

Veja a assistência de Varela:

Nos outros jogos, destaque para a vitória da Lazio na Sardenha, sobre o Cagliaria. Com Maurício em campo os noventa minutos e Pereirinha o jogo todo no banco, a formação romana venceu com golos de Klose e Lucas Biglia, enquanto Sau reduziu pelo meio. Já nos descontos Parolo fez o 3-1 final.

Já a Udinese não foi além de um empate em Génova, num jogo em que Bruno Fernandes, que a meio da semana esteve na seleção sub-21, não saiu do banco.

De Maio colocou o Génova a ganhar e Thereau empatou para a Udinese.

Todos os jogos, resultados e a classificação da Liga italiana aqui

Na Sicília, por outro lado, o Milan venceu o Palermo (2-1) com enorme sofrimento. Cerci até colocou os milaneses na frente, mas Dybala empatou de grande penalidade já na segunda parte. A sete minutos do fim, Menez garantiu a vitória para o Milan.

O jogo com mais golos aconteceu em Verona, onde o Hellas empatou com o Cesena. O veterano Luca Toni apontou dois golos e chegou a colocar o Hellas Verona a vencer por 3-0, mas o Cesena marcou por três vezes em vinte minutos e empatou o jogo.