A Roma recebeu o Sassuolo e não foi além de um empate, 1-1, que atrasa a equipa da capital na luta pelo título.

Pellegrini deu vantagem aos romanos na primeira parte (31m), mas Missiroli empatou no segundo tempo (78m). Assim, a Roma mantém o quarto lugar, agora com 39 pontos e pode ser igualada pelo rival Lazio, que tem 36 e menos um jogo.

Nos outros jogos, destaque para o empate sem golos do Génova, com o português Miguel Veloso a titular – saiu aos 56 minutos – no reduto do Torino.

RESULTADOS E CLASSIFICAÇÃO - 19.ª JORNADA

A Sampdoria somou os três pontos na receção ao Spal, 2-0, mas os golos só chegaram na compensação, ambos por Quagliarella, o primeiro de grande penalidade.

Ao mesmo tempo, Cagliari e Udinese somaram vitórias fora de casa, nos terrenos de Atalanta e Bolonha, respetivamente.