A Udinese venceu neste domingo o Inter no Giuseppe Meazza, em San Siro, por 2-1, em jogo da 14ª jornada da Serie A italiana.

Os Nerazzurri marcaram primeiro, por intermédio do avançado argentino Mauro Icardi, um minuto antes do intervalo, mas no segundo tempo o conjunto de Udinese reagiu. Aos 60 minutos, o médio português Bruno Fernandes, mais uma vez titular, fez um chapéu de fora da área a Handanovic. Um belo golo.

Três minutos depois, novo golo do conjunto de Udine. Cyril Théréau colocou os visitantes na frente.

O conjunto de Andrea Stramaccioni mantém-se à frente dos milaneses, agora orientados por Roberto Mancini, que ainda não ganhou qualquer jogo na Serie A. Quatro pontos separam as duas equipas. A Udinese é 8ª, o Inter apenas 12º.