O Cagliari venceu esta segunda-feira, em encontro da 34ª jornada da Série A italiana, o Parma por 4-0.

Varela e Pedro Mendes foram titulares, e jogaram os noventa minutos, na formação do Parma que, recorde-se, já está matematicamente despromovida à Série B italiana.

Ora já sem motivação de conseguir evitar a descida, o Parma somou mais um péssimo resultado.

Resultados e classificação da liga italiana

Logo aos 3 minutos Albin Ekdal  abriu o marcador, pouco depois Diego Farias fez o segundo e ainda antes do intervalo Paul-Jose M'Poku aumentou para 3-0. Já na segunda parte, Duj Cop fechou a contagem com o quarto golo.

Apesar da goleada, o Cagliari continua em posição de descida, em antepenúltimo lugar, com menos seis pontos do que o Atalanta: a primeira equipa acima da linha de água.