O Basileia de Paulo Sousa venceu o Liverpool, por 1-0, e relançou-se na corrida pelo apuramento para os oitavos de final da Champions.

Um golo de Streller, aos 52, deu a vitória à formação suíça, que depois da goleada de 5-1 sofrida em Madrid na primeira jornada, passou a ter três pontos, os mesmos que o Liverpool.

A partida teve três golos anulados, dois para o Liverpool (um de Balotelli, outro de Sterling), outro para o Basileia (Streller), mas nas três situações, o árbitro decidiu bem.

Basileia e Liverpool disputaram partida equilibrada. Ao intervalo estava 0-0. No segundo tempo, um golo de Streller, aos 52, conferiu à formação de Paulo Sousa um triunfo importantíssimo para as contas do apuramento.