Titular e 69 minutos em campo. Renato Sanches jogou pela primeira vez no campeonato inglês, com o treinador do Swansea, Paul Clemens, a dar-lhe a titularidade num jogo que terminou com resultado amargo para os galeses.

O internacional português foi titular, mesmo que tenha tido apenas um par de treinos com a equipa. Em adaptação à Premier League, a exibição do português pautou-se por ações positivas, intervaladas com outras negativas. Ou seja, foi um desempenho de alguém que ainda tenta perceber como jogar num novo campeonato e, sobretudo, numa nova equipa.

Aos 69 minutos, Renato Sanches deu lugar a Wilfried Bony, que se «reestrou» pelo clube. Havia 0-0 nessa altura, mas o golo da vitória do Newcastle não ia demorar muito.

Lascelles saltou mais alto do que a defesa contrária, num canto, e cabeceou forte para a baliza de Fabianski.

O Swansea sofre a segunda derrota, enquanto os magpies somam a segunda vitória. O Newcastle é 10º, a equipa galesa 15ª.