O Besiktas venceu neste sábado o Kasimpasa por 4-1, na antepenúltima jornada da liga turca.

A jogar em casa, as águias negras resolveram a questão com muitos golos, dois deles ainda na primeira parte.

Aboubakar abriu a contagem logo aos 2 minutos, mas o Kasimpasa empatou aos 4'. O Besiktas passou para a frente de novo aos 33', graças a um golo de Ricardo Quaresma, na conversão de uma grande penalidade.

A segunda parte abriu praticamente com o terceiro golo da equipa da casa, desta feita por Talisca.

Ryan Babel selou o resultado final aos 65'.

Este triunfo colocou o Besiktas ainda mais perto do título. A duas jornadas do final, a formação de Istambul tem mais cinco pontos do que o segundo classificado Basksehir, embora a outra equipa da capital tenha menos um jogo.