Com o Fenerbahçe mais português de todos os tempos, Vítor Pereira estreou-se na liga turca com uma vitória sobre o Eskisehirspor (2-0), com a particularidade dos dois golos terem sido marcados nos descontos do final da primeira parte.

Confira a FICHA DO JOGO

Com um ambiente espetacular no Estádio Sukru Saracoglu, a equipa de Istambul entrou em campo com Bruno Alves na defesa, Raúl Meireles no meio-campo e Nani no ataque. Apesar do intenso domínio, os golos surgiram apenas no final do primeiro tempo, em tempo de compensação, um a seguir ao outro.

Primeiro marcou Moussa Sow, com uma cabeçada, na sequência de um livre, logo a seguir, Fernandão, num rápido contra-ataque, fez o segundo, com uma bomba a fechar o lance.

A equipa de Vítor Pereira controlou depois o jogo na segunda parte, garantindo a vitória que, para já, lhe vale o primeiro lugar da classificação da liga turca.