O Shakhtar Donetsk, treinado pelo português Paulo Fonseca, recebeu e venceu esta tarde o Vorskla por 4-2, na sexta jornada da fase de apuramento de campeão da liga ucraniana.

A equipa de Donetsk, que tem jogado em Kharkiv, chegou à vantagem por Marlos, aos 23 minutos, o mesmo jogador que bisou e fez o 2-0 já na segunda parte, aos 48’.

Kovalenko aumentou para 3-0 dois minutos depois e Alan Patrick sentenciou a partida ao minuto 88, já depois de Kolomoets (53’) e Sergiychuk (62’) terem relançado o encontro com os dois golos dos visitantes.

Após a derrota com o Dínamo Kiev, o Shakhtar volta aos triunfos e soma 66 pontos, mais seis, à condição, que o Dínamo Kiev, que tem 60 e menos um jogo. A equipa da capital só joga amanhã.

Depois da sexta jornada, faltarão mais quatro rondas para o fim do campeonato.