Foi uma tarde de liga turca com muitos portugueses em campo. Antes de mais Castro: o médio que no verão deixou o FC Porto em definitivo fez o golo que evitou que o Kasimpasa perdesse em casa com o Gençlerbirligi.

A formação visitante até esteve duas vezes em vantagem, mas por duas vezes o Kasimpasa conseguiu empatar o jogo: a última aconteceu num golo de Castro, aos 74 minutos, fixando o 2-2 final.

Já em Trabzon, o Trabzonspor venceu por 3-2 o Konyaspor, com dois golos de Cardozo. O primeiro aconteceu de grande penalidade, o segundo num golpe de cabeça após cruzamento de Bosingwa.

Classificação da liga turca

Refira-se que o lateral que voltou a entrar nas opções da seleção nacional, tendo sido chamado por Fernando Santos na sexta-feira, foi titular e jogou os noventa minutos.

O Erciyesspor e o Bursaspor, por fim, empataram (1-1) num jogo com dois portugueses: na equipa da cada Edinho jogou os noventa minutos, no Bursaspor Josué foi titular e saiu precisamente ao minuto noventa.

Josué ainda brilhou a grande altura ao fazer a assistência para o golo do empate: uma grande assistência. Com o empate o Bursaspor falhou o assalto ao terceiro lugar: agora divide a quinta posição com o Besiktas.