O médio português Danny apontou um dos dois golos do Slavia de Praga, no empate (2-2) no reduto do Villarreal, de Rúben Semedo, de fora nos espanhóis por lesão.

Danny fez o 0-2 para os checos à meia hora de jogo, já depois de Necid ter inaugurado o marcador, aos 18 minutos. Contudo, o Villarreal chegou ao empate ainda antes do descanso. Trigueros, aos 41 e Bacca, aos 44 minutos, repuseram a igualdade, no que seria o desfecho do encontro.

O golo de Danny foi o primeiro do médio português na presente edição da prova.

Confira a ficha de jogo

No outro jogo do grupo, o Astana goleou o Maccabi Tel-Aviv, por 4-0. Twumasi bisou na primeira parte (33 e 42m) e Kabananga imitou a proeza do colega na etapa complementar, aos 47 e 52 minutos.

Villarreal e Slavia de Praga seguem na frente do grupo, com cinco pontos. O Astana tem agora quatro e está no 3.º lugar. O Maccabi é último, com um ponto.