O Standard Liège somou esta sexta-feira a terceira vitória consecutiva, num sinal de que os tempos de maior tormenta parecem já ser parte do passado para Sá Pinto.

Esta noite a formação de Liège foi vencer por 2-1 ao terreno do Mouscron, que tentava chegar ao segundo lugar, em caso de triunfo. Por aqui se vê como foi uma vitória importante.

Confira a ficha de jogo

O português Orlando Sá tornou-se a figura da partida, ele que foi titular e marcou aos 75 minutos o golo da vitória, surgindo muito bem ao segundo poste a finalizar de cabeça um cruzamento da direita. Depois, Orlando Sá festejou à Ronaldo: disse os adeptos adversários para terem calma e mandou-os calar.

Antes disso, um autogolo de Sebastien Locigno, aos 33 minutos, já tinha colocado o Standard na frente, enquanto Taiwo Awoniy empatou ainda na primeira parte para o Mouscron.

Com este triunfo, o Standard Liège subiu temporariamente ao oitavo lugar da liga belga.