O Manchester City perdeu em casa com o West Ham (1-2), mas continua líder da Premier League.

A equipa de Manuel Pellegrini tinha, até esta tarde, tudo vitórias e nenhum golo sofrido. Mas hoje as coisas correram de forma bem diferente: o West Ham foi ao Emirates e cedo se pôs em vantagem, com golo de Victor Moses, aos seis minutos. Sakho, aos 31, fez o segundo.

O City demorou a reagir, mas Kevin de Bruyne, aos 45, ainda reduziu para 1-2, naquela que foi a sua estreia a marcar pelos «citizens». Na segunda parte, o 2-2 esteve muito perto em algumas ocasiões, mas acabou por nunca acontecer: o líder perdeu mesmo em casa.

Na última meia hora, o West Ham limitou-se a defender, às vezes com nove homens atrás da linha da bola, e conseguiu mesmo manter a vantagem.

CLASSIFICAÇÃO DA PREMIER LEAGUE

Com este resultado, o City tem 15 pontos, mais três que o Leicester, que empatou no reduto do Stoke City, e que o West Ham. O Manchester United, com dez, joga domingo em Southampton.