O Manchester City continua imparável na Premier League. Cinco jogos, cinco vitórias, desta feita com goleada ao Bournemouth por 4-0. Início de sonho para Pep Guardiola.

Num jogo em que até acabou com o City reduzido a dez, por expulsão de Nolito na sequência de uma suposta agressão a Adam Smith, o primeiro golo surgiu ao minuto 15, por Kevin De Bruyne. Antes do intervalo, Iheanacho já tinha aumentado a parada.

E se o Bournemouth poderia ainda tentar um golo que os relançasse no encontro, tudo ficou sem efeito quando Sterling fez o 3-0 três minutos após o reatamento. O quarto foi de Gundogan, ao minuto 66, passando a equipa de Guardiola a gerir o jogo a partir daí.

Também esta tarde jogou o Arsenal e venceu. Mas com bem mais sofrimento, apesar do resultado de 1-4, sobretudo tendo em conta que jogou praticamente uma hora com um jogador a mais, por expulsão de Jack Livermore.

Alexis Sanchez adiantou o Arsenal ao minuto 17 e, aos 40, veio a tal expulsão de Livermore e oportunidade para o chileno bisar, mas este falhou a grande penalidade.

Apesar disso, na segunda parte Walcott fez o 2-0 ao minuto 55, mas, mesmo a jogar com dez, o Hull City conseguiu uma grande penalidade de Sodgrass converteu, aumentado a esperança numa surpresa.

Mas o Arsenal não esteve pelos ajustes e, na reta final, reagiu em força. Alexis Sanchez bisou aos 83 e Granit Xhaka fez o 4-1 final já nos descontos.

Apesar das goleadas de Arsenal e City o jogo com mais golos da tarde foi o West Bromwich-West Ham, com vitória por 4-2 para a equipa da casa, que até esteve a ganhar 4-0: marcaram Chadli, por duas vezes, Salomon Rondon e James McClean. Para o West Ham marcaram Michail Antonio e Manuel Lanzini.