Depois do desaire em Atenas para a Liga dos Campeões, David Moyes voltou a sorrir este sábado com uma vitória no campo do West Brom (3-0) que permitiu ao Manchester United alcançar o Everton no sexto lugar da classificação da Premier League.e, assim, continuar a sonhar com a possibilidade de chegar ao quarto lugar. O City está a nove pontos, mas com menos dois jogos.

Confira a FICHA DO JOGO

O United apresentou-se com um 4x3x3 ofensivo, com Juan Mata, Rooney e Van Persie no tridente da frente ainda com o apoio de Januzaj, mas foi o sector mais recuado que esteve mais perto do golo. Primeiro foi Rafael a cabecear à trave e, aos 34 minutos, depois Phil Jones, também de cabeça, a abrir mesmo o marcador.

Moyes envia carta aberta a adeptos e pede paciência

O West Brom reagiu bem e esteve muito perto do empate, ainda na primeira parte, com destaque para um remate de Victor Anichebe, mas foi Wayne Rooney que voltou a marcar, já na segunda parte, aos 65 minutos, de cabeça, depois de um cruzamento de Rafael, a culminar um dos melhores lances da partida. Danny Wellbeck, que rendeu Van Persie, fechou a contagem, aos 81 minutos, a passe de Rooney.

Três preciosos pontos que permitem a Moyes respirar e ao United subir na classificação antes da receção ao Liverpool, prevista para a próxima semana.

Confira a classificação da Premier League.