O Arsenal não foi além de um empate sem golos na receção ao Middlesbrough, este sábado, em jogo da 9ª jornada da Premier League. Assim, pode ver o Manchester City fugir e ficar isolado na liderança do campeonato, uma vez que a equipa de Pep Guardiola só entra em campo este domingo, recebendo o Southampton. Em caso de vitória ficará com mais dois pontos do que os «gunners».

De resto, também esta tarde, destaque para a derrota do Everton no campo do Burnley. A equipa de Ronald Koeman começou a perder, com golo de Sam Vokes, ao minuto 38, mas na segunda metade, perto da hora de jogo, chegou ao empate, por Yannick Bolasie, . Porém, o Burnley haveria de chegar ao segundo já nos descontos, por Scott Arfield.

A vitória é importante para o Burnley, na luta pela manutenção, na qual o Stoke City conseguiu também uma importante vitória no campo do Hull City, saindo assim dos lugares de descida. Chegou aos 9 pontos, subindo a 13º, depois de ganhar por 2-0, com dois golos de Shaqiri.

Por fim, o West Ham bateu o Sunderland (Mika não saiu do banco) com um golo solitário de Winston Reid já em período de compensação, ao passo que o jogo entre o Swansea e o Watford terminou sem golos.