Oklahoma City Thunder e Los Angeles Clippers protagonizaram o jogo da madrugada na NBA, com emoção e uma reviravolta no último período, que permitiu aos Thunder vencer e continuar a perseguir os San Antonio Spurs, no segundo lugar da conferência Oeste.

Os Clippers entraram melhor na partida e dominaram o primeiro período, vencendo por 29-23. Essa vantagem seria reduzida nos segundos doze minutos com Westbrook, Durant e companhia a recuperaram quatro pontos.

No regresso dos balneários os Clippers voltaram a aumentar a vantagem e entraram para o último período do encontro com mais cinco pontos, mas os Oklahoma iriam fazer das suas e vencer por apenas um ponto, 100-99.

Nos LA Clippers destaque para a exibição fantástica de Chris Paul com 32 pontos e 10 assistências (duplo-duplo), mas insuficientes já que quer Jamal Crawford quer Blake Griffin estiveram abaixo do habitual, com 8 e 15 pontos respetivamente.

Do outro lado, Westbrook foi o melhor, aliás foi o MVP da partida, com 33 pontos e sete assistências, ajudado pelos 24 pontos de Kevin Durant e os 17 de Serge Ibaka.

Assim, os LA Clippers ficaram mais longe do rival, tendo agora um registo de 16 vitórias e 13 derrotas, ocupando o quinto lugar da conferência. Os Oklahoma estão no terceiro lugar e aumentaram a vantagem para os que se seguem, com 19 triunfos em 29 partidas.

Desta madrugada é importante salientar ainda mais um triunfo dos San Antonio Spurs, chegando às seis consecutivas, com 24 no total e apenas cinco derrotas. A vítima desta vez foram os Indiana Pacers, com o marcador a ficar nos 106-92. Kawhi Leonard e Tony Parker, saídos do banco fruto da conhecida rotação de Greg Popovic, resolveram o encontro com 24 e 15 pontos respetivamente.

Os Indiana perderam o terceiro lugar do Este, já que os Atlanta venceram e ficaram com melhor registo.
Por último, frisar a surpreendente derrota dos Chicago Bulls com os penúltimos do Este, Brooklyn Nets, que assim interromperam uma série de cinco derrotas consecutivas. Os Bulls seguem no pior período da temporada, somando a terceira derrota em três jogos.