Episódio caricato no ATP de Shanghai em ténis, com o australiano Nick Kyrgios a desistir do encontro com Steve Johnson no final do primeiro set, na segunda ronda do torneio.

Com 6-6 na partida, foi preciso recorrer a tie-break, momento que despoletou a confusão no court. Kyrgios levou um ponto de penalização após ter rematado duas bolas para fora do recinto, protestou por achar normal e abandonou o encontro após ter perdido o set.

Mal Johnson fechou o set com 7-6 (7-5), Kyrgios dirigiu-se à rede para cumprimentar o adversário, de seguida o árbitro. Fez o saco e recolheu aos balneários, deixando perplexos os intervenientes ao jogo e restantes presentes. Ouviram-se, ainda, alguns apupos à decisão.