O Bayern Munique perdeu neste sábado diante do Borussia Monchengladbach por 2-1, em partida da 13ª jornada da Bundesliga.

Fora de portas, os bávaros foram surpreendidos e interromperam uma série de cinco vitórias consecutivas para o campeonato, com Jupp Heynckes a somar também a primeira derrota desde que assumiu o comando técnico da equipa.

FICHA DE JOGO

O marcador mexeu pela primeira vez aos 39 minutos, com Thorgan Hazard a fazer o primeiro de grande penalidade. O segundo surgiu cinco minutos depois, por intermédio de Ginter.

O Bayern ainda reduziu por Arturo Vidal, à passagem dos 74 minutos, mas não conseguiu melhor, perdendo assim terreno para o segundo classificado Leipzig, que ficou agora a três pontos da liderança.