O Lyon goleou este domingo em Montpellier por 5-1, em jogo da 28ª jornada da liga francesa.

Com o guarda-redes português Anthony Lopes mais uma vez no onze, a equipa de Hubert Fournier consentiu o primeiro golo aos locais, apontado pelo paraguaio Lucas Barrios aos seis minutos.

A reação do líder do campeonato surgiu ainda no primeiro tempo. Lacazette assinou o empate, de penálti, aos 30 minutos, e Fekir marcou o primeiro dos seus dois golos dez minutos depois. Ao 72, fechou o bis e confirmou o triunfo.

Barrios ainda teve uma excelente oportunidade para marcar o segundo para o Montpellier, mas Anthony Lopes esteve muito bem a defender o penálti, aos 81 minutos.

Tolisso e novamente Lacazette é que não falharam, já nos descontos, estabelecendo o resultado final.