O Istambul Basaksehir venceu neste domingo o Kasimpasa por 2-1, em partida da 17.ª jornada da liga turca.

Fora de portas, o líder contou com um jogador inspirado. O ex-Sp. Braga Mossoró terminou o jogo com um golo e uma assistência.

Foi do pé do brasileiro que saiu o passe para o primeiro golo, apontado logo aos 3 minutos, por Visca.

A equipa da casa empatou aos 43m, por Sari, após assistência do ex-V. Guimarães Bernard Mensah, mas o Basaksehir haveria mesmo de carimbar o triunfo já na segunda parte.

Mossoró assumiu o protagonismo do encontro e apontou o segundo tento do Basakeshir, aos 70m.

Nos outros jogos do dia, destaque ainda para o empate do Trabzonspor no reduto do Karabukspor (1-1), com João Pereira titular no conjunto visitante.

O Kayserispor de Tiago Lopes perdeu em casa com o Yeni Malatyaspor.