[artigo atualizado]

Sérvia e Irlanda continuam em igualdade pontual no topo do Grupo D da zona europeia de apuramento para o Mundial2018, depois dos empates deste domingo.

A Irlanda, que jogou primeiro, ficou pela igualdade a uma bola com a Áustria.

Os austríacos ganharam vantagem graças a um golo de Hinteregger, num canto «à Camacho», com dois jogadores a abrirem as pernas para o defesa finalizar perto da zona do penálti (ver vídeo abaixo).

Os foram em busca do golo do empate, e só o conseguiram aos 85 minutos, por John Walters.

Ao minuto 87 a Irlanda voltou a marcar, mas o golo foi bem anulado.

A Sérvia entrou em campo mais tarde e podia assumir a liderança isolada, mas empatou com o País de Gales (1-1).

A equipa visitante esteve a ganhar, graças a um penálti de Ramsey (35m), mas a equipa da casa evitou a derrota com um golo de Aleksandr Mitrovic (74m).

Sérvia e Irlanda lideram com 12 pontos, Gales e Áustria somam 8.

No duelo de últimos, Moldávia e Geórgia empataram a duas bolas, com os macedónios a perderem uma vantagem de dois golos em quatro minutos (66 e 70m).