Eduardo Salvio foi titular no triunfo da Argentina por 1-0 sobre a Rússia no Estádio Luzhniki, palco que vai acolher a final do Mundial da Rússia no próximo ano e que foi reinaugurado neste sábado.

FICHA DE JOGO

O jogador do Benfica saiu aos 78 minutos para dar lugar a Cristian Pavón, extremo do Boca Juniors que acabou por estar ligado ao golo solitário de Aguero que deu a vitória à alviceleste.

Aos 86 minutos, Messi lançou Pavón na meia-direita. Em posição irregular, o extremo serviu Aguero, que rematou numa primeira ocasião contra um defesa mas não falhou na segunda vaga.

Kun Aguero entrasse no top-3 dos melhores marcadores da seleção, com 35 golos, os mesmos de Hernán Crespo e apenas atrás de Batistuta (54) e Messi (61).

A seleção da Argentina ainda tem mais um encontro antes do regresso dos internacionais à rotina habituais dos clubes: na próxima terça-feira joga com a Nigéria (também já apurada para o Mundial 2018) em Krasnodar, na Rússia.